Увійти Зареєструватися

Головна » 2011 » Вересень » 3 » Паника в Лубнах: жители города говорят о 15 жертвах маньяка
09:44
Паника в Лубнах: жители города говорят о 15 жертвах маньяка
Жители Лубнов неделю живут в страхе — по их словам, в городе орудует маньяк. «За 6 дней маньяк покалечил 15 человек, трое умерли! — позвонила нам в редакцию Олеся из Лубнов. — Он нападает на девушек, режет и избивает, а потом забирает украшения. В пятницу напал на троих, одной в парке отрезал ухо. А милиция бездействует». 

В горотделе милиции нам заявили, что маньяка не существует. «Это слухи. Они могли возникнуть после случая с 18-летней девушкой, на которую напали 30 августа. Ее жизни сейчас ничего не угрожает, преступника ищут, — говорит инспектор по связям с общественностью Елена Якимец. — Больше нападений не было, а тем более трупов».
Переглядів: 1480 | Додав: Lion | Теги: маньяк, Лубны | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 2
avatar
2
Людям свойственно разводить суматоху,и приувеличение,конечно случаи бывают не без этого много больных людей за последнее время появилось,может это повлияло условие жизни,культура,что говорить если с экрана доносят информацию о убийствах и т.д причем ее не фильтруют,а это очень сказуется на людях со слабой психикой,да люди стали намного злей и безразличными к происходящим событиям,появилось очень много криминала,у нас кто всегда был виновен в происходящих событиях-конечно власть,которая бездействует и не может навести порядок,так было и будет всегда,людей переодически подкармливают информацией,говоря что за каждым из инфо каналов кто то стоит,и дает информацию которую считает нужной...можно говорить очень долго но толку от этого не будет,потому что так легче управлять всеми и убивающая фраза "Покращення життя вже сьогоднi"
avatar
1
«Комсомольская правда» пишет http://kp.ua/daily/030911/299337/
avatar